00:23 

С днём рождения и добро пожаловать!

Люминар Гало
[I'm Master and I know it~ | "...'cause I'm proud of all my scars."]
Итак, торжественно объявляю данное сообщество открытым!
В рамках ознакомительной пятиминутки - пару слов о том, как оно появилось и как ныне работает. :)

Комикс Мики я читаю довольно давно и даже не заметила, как привязалась к его персонажам и начала его отслеживать. Летом 2012 года выяснилось, что у него до сих пор не существует русского перевода, чему я была очень удивлена. Решившись это исправить, я предложила Мики свои услуги переводчика и она согласилась, добавив также, что в своё время учила русский и находит его красивым!
Мне нравится Мики как человек и как художник, с ней приятно работать. Перевод существовавших на тот момент 11 глав был сделан мною почти на одном дыхании. На данный момент у Мики на руках всегда есть абсолютно полный перевод вплоть до самой свежей страницы - я высылаю ей перевод по мере того, как она выкладывает комикс. Русский текст перевода на сам комикс переносит она и в связи с большим объёмом работы готовы пока первые 4 главы.
Поскольку выкладывает она архивами, а не постранично, я считаю, что резоннее будет дождаться, пока русская версия не поравняется с английской, и начиная с того момента свежие страницы будут выкладываться сюда, в сообщество, в английском оригинале с переводом на русский в текстовом виде. Но это не значит, что до того момента в сообществе будет тишина, ведь его тематикой является не только данный комикс, но и творчество Мики в целом! Нам есть чем заняться.)

Что ж, дамы и господа, прошу ознакомиться с правилами сообщества и - вперёд!
Добро пожаловать! Мы рады каждому новому участнику! :)

@темы: организационное

   

Best Friends Forever webcomic

главная